如何Health Supplement營養

說道營養補充品相信很多人都吃過,而中老年人尤其需要補充。很多中年人容易患上關節炎、糖尿病,這些疾病對中老年人可以說是很大的危害的。所以在 平時日常生活中要注意Health Supplement營養,而枸杞子是是很多中老年人喜歡食用的營養補充品。通常用來熬粥、煮湯、泡酒等,枸杞子自古就是滋補的上品,有抗衰老的功效。維生素C含量比橙子高β-胡蘿蔔素比胡蘿蔔高,而鐵的含量比牛排還要高。更讓人驚喜的是它的壯陽功效,枸杞子作為藥食兩用Health Supplement品。

而營養補充品的作用就有很多,比如對抗心血管疾病中的抗氧化起到很好的作用。主要有葡萄籽精華、維生素E,通過Health Supplement營養使葉酸、維生素B12、B6氧化過程中達到平衡。Q10能幫助增加心髒病活力,改善心臟功能防止猝死。除了心血管疾病另外中老年人的鈣質流失的也快,營養補充品中就包含有鈣、鎂、維生素D。而鈣的吸收需要維生素D的幫助,而鎂能激活骨酶把維生素D轉化為活性更高的形式VD3,值得提醒的是鈣的補充每天不低於800毫克。

file

優質生產標準: 從種子到成品

品質監控從土壤開始

紐崔萊™嚴格遵守GAP優質農業標準,從土壤元素已開始作品質檢定,並確保收割時所使用的農具及機器得以保持清潔,每一步均由紐崔萊™全面監控。

 

非一般的生產設施

加 州賓納鎮為紐崔萊™總部及生產廠房的所在地。廠房佔地22英畝,面積達300,000平方呎,配備各種機器,用以提煉植物濃縮素、製造營養片及包裝。紐崔 萊™產品之製造過程全符合由美國食品及藥物管理局制定的「優質生產標準」,更獲選入優質生產標準研究所(GMP Institute)的優質生產商之列。