紐崔萊告訴你(Phytonutrient)抗氧化物的營養品好不好

抗氧化物

很多愛美的女性都應該知道抗氧化物吧(Phytonutrient)?愛美的女同學無論是使用的保養品還是食用的營養品都含有這類物質吧?所以我們認為抗氧化物的營養品是很好的,因為吃了會延緩我們的衰老,會讓我們保持住這美麗的容顏,讓我們肌膚更年輕。

那麼抗氧化物(Phytonutrient)都是從哪裏提取出來的呢?水果、蔬菜裏面有嗎?有沒有觀察過我們吃壹半的西紅柿放在壹邊很長時間都不會被氧化呢?其實,它大部分都是從新鮮的水果、蔬菜中提取出來的。科技沒有現在這麼發達的時候,我們人體就是通過食用富含豐富的植物營養素的水果、蔬菜來補充體內所需要的抗氧化物。

人體內缺少抗氧化物或者缺少任意壹種植物營養素都會出現不良的癥狀,所以我們要合理的食用富含這類營養物質的營養品來補充體內流失的營養素,保持體內的酸鹼平衡度,讓我們的身體更健康。所以呢,富含(Phytonutrient)抗氧化物的營養品是非常好的,我們每壹個人都可以很清楚知道,但是要購買有質量保證的營養品哦,不能只貪便宜,不看質量,否則會產生反作用力哦!