Q10保護心臟健康

q10

輔酵素Q10是目前為止被列為最營養的保護心臟健康健康食品,它是一種跟維生素相近的抗氧化物,在人體細胞生長中起著至關重要的角色。q10廣泛存在於生物體中,在人體q10主要是幫助集中肌肉、肝臟、心臟等消耗能量較多的部位,就目前來說普遍用於保護心臟健康的營養支援。有其是中老年人更應該服用q10,輔酵素還有個特點就是特別能幫助人體減低高血脂和動脈硬化而發生的心肌梗塞。輔酵素還是一劑強力的抗氧化劑,不但能幫助我們增強免疫系統,還能延緩衰老,是女性朋友們的福音。

Q10在預防心臟病、高血壓中扮演着總要的角色,它比維生素E有着更強的作用。而q10在人體的含量會隨著年齡的增長而減少,當我們生病了或者是衰老時。輔酵素Q10就會下降,這時我們應該及時的補充q10,如不及時補充,會引起以下疾病:心律失常、心肌梗塞、高血壓、心腦血管疾病等。服用Q10不單止保護心臟健康,還能維持血壓正常,減少心血管疾病的發生。加速脂肪代謝,預防肥胖。美容肌膚預防肌膚老化,保護牙齒預防牙齦上火。

雖然服用輔酵素Q10的好處非常的多,但是以下事項還是要注意的:

  • 15歲以下的人不能服用
  • 懷孕或哺乳期孕婦不能服用
  • 服用了抗凝血藥物人不可服用
  • 中風或者血權病常用藥物者應該跟主治醫生商量決定之後自啊服用