Vitamin C Benefits

vitamin c benefits

很多人都知道服用Vitamin C Benefits,它不僅能幫我們預防牙齦出血還能預防動脈硬化。它還很受女性朋友們的愛戴,因為它是一隻抗氧化劑能延緩衰老啊。而好多港人都會有牙齦方面的問題,好像牙齦萎縮、出血等。牙齦是軟組織,當我們人體缺少蛋白質、鈣、VC等物質時,就會出現上述的情況。我們的每一壳牙齒都是由健康的牙床包住每一個牙齒的,而預防牙齦病就需要吃多點富含膠原蛋白合成的食物,或者通過保健品來補充缺失的膠原蛋白質。

Vitamin C Benefits解說

  • 服用Vitamin c就能幫助我們促進膠原蛋白質的合成,這樣能幫助我們更快的癒合牙床上的傷口。防止牙齦在出血,促進牙齒的骨骼生長。
  • 服用Vitamin c還能促進氨基酸和色氨酸的代謝,幫助我們人體延長壽命,增強免疫力。
  • 服用Vitamin c能改善脂肪和膽固醇的新陳代謝,預防了心血管疾病。
  • 服用Vitamin c還能使皮膚的黑色素減少,減少雀斑,使皮膚白皙。

總之服用Vitamin C Benefits是很多的,像我們現代人如果缺少Vitamin C是相關脆弱的。會使我們精神抑鬱、營養不良、輕度貧血、牙齦出血等等,我們在攝取的時候不能一下之大量攝取,要每天攝取一小部分,這樣才能被人體全部的吸收。