紐崔萊健康食品幫助你保持心血管健康

vitamin e

人民的生活水平提高,每天攝入的膽固醇過高,很容易影響心血管健康。心血管疾病是目前最危害人類健康的第一大殺手,紐崔萊提醒人們要養成良好的生活習慣。多食健康食品,平時多攝取點vitamin e。就目前血管健康的發病趨勢來看有了低年齡化的傾向,現在40多歲的人也會得這種少見的病。當然這種病跟我們的生活飲食習慣有關係,這類病很容易被我們忽略,在治療的過程很漫長而且容易引發後遺症。

在平時我們可以通過鍛煉來保持血管健康,運動能加快血液循環,從而增高血壓,使我們的血管能得到鍛煉。此外運動還能幫助我們消耗體內脂肪,減少脂肪對血管的損壞。每天我們的運動不能少於1個小時,而且最好是在下午時運動。

健康食品也能幫助我們提高血管健康,比如洋蔥:它能幫助人體挎張血管、降低血脂的功能放在血權形成。其次是魚類:它本身就有人體需要的很多種不飽和脂肪酸,能抑制血小板凝聚的作用。大豆:富含非常豐富的不飽和脂肪酸、vitamin e、卵磷脂,能幫助我們降低血脂。總的來說我們每天攝取的健康食品中除了魚肉、蔬菜、水果,平時還要補充五谷雜糧。